Ímpeto

Laçado...

Inviolável...

Nada pode tocá-los

Já destino traçado

Sagrados segredos

Guardado em pejo

Na minha muda palavra

Revelo-me, latejo

Da minha palavra muda

Na sua constante permanência

Efeitos que me deliram

Vícios em lampejos

Alucinada de amor

Fluem desejos

Deixo-me levar

Deleito meus anseios

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177205
Classificação de conteúdo: seguro