MULHER...

Amor. Amante. Doação.

Colo aconchegante pronto a receber.

Peito arquejante, peito de mulher...

Sofre. Perdoa. Abraça. Beija. Espera.

Diz que ama! Diz que quer! É transparente

Para o homem que ama. É sua Mulher...

Mãe. Amiga. Companheira. Paz. Doçura.

Amante, amada ou não!... Esconde

Lágrimas de dor e solidão

Ante o sorriso que enfeita sua face...

Olhos profundos. Olhar que vê mais longe.

Olhos que veem e fingem nada ver.

Mãos de veludo em carícias. Lábios úmidos.

Taça morna, aconchegante, pronta, quente,

Para aquele a sorve, lentamente...

Ou a machuca com constantes idas...

(E tão poucas vindas... Seu sofrer!)

Terra preparada ao plantio

Aguardando o semeador com sua semente.

Canção de ninar. Voz rouca, apaixonada.

Vive para outrem. Muito pouco para si.

Anjo. Jamais a chamem de demônio!

Ela é apenas... MULHER!!

...........................................................

Minha homenagem a todas as mulheres deste Recanto e a todas as Mulheres que realmente merecem ser assim chamadas neste mundo...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.