A DANÇA DO AMOR

Quero ver, ouvir, sentir
Você brincar comigo
Deleitar-me em sua liberdade
De homem insano, solto, profano

Serei sua menina pudica
Sua mulher sapeca
Seu prazer em ouvir meu gozo
Seu prazer em ser inteiro orgasmo

Ser inteiro nuvem
Ser ar, ser fogo
Ser terra, ser água
Explosão, cansaço, paz

Voemos juntos pelas
Dimensões do amor
Por beijos, toques, truques
Posições, sensações, fantasias

Sentiremos a harmonia
Da dança lasciva e sagrada,
De duas almas que se encontram
E esquecem os pudores do mundo.


Andrea Cabral, a Moça dos Ventos







Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 19/03/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T417828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.