PROCURAS AMOR...


Procuras aconchego
Procuras amor
Na noite escura
Choras de dor
A dor da ausência
Que transforma em carência
E calado nas brumas
Procuras abraços
Que te envolva em laços
Laços que aproximam
No amor que há em nós
Mas que distante
Amamos-nos a sós
Procuras carinho
Que aqueça teu ninho
Pensando em nós
Em diferentes caminhos
Procuras meu olhar
Procuras meu beijo
Fecha teus olhos
E me vê num lampejo
Entregue em teus braços
Sob a luz do luar
Enquanto me ama
Na imaginação
Enquanto eu te amo
Com minha alma e meu coração
E mesmo distante
Mantenho vivo
Meu sonho e minha ilusão
De estar em teus braços
Pra manter sempre este laço
De amor e de paixão
Que é o que faz disparar
Nosso doce e apaixonado coração!
 



 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/03/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4179273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.