QUERO AMAR!

QUERO AMAR!

Vida, vida, excitante vida,

Não me abandone, por favor!

Preciso curar as minhas feridas

Com o bálsamo de um novo amor!

Veja, nos meus olhos, a intensa luz

Que deságua sobre a fiel esperança

De que essa florida estrada me conduz

Aos braços de um amor-criança!

Quero amar da forma mais plena

Que se pode amar uma mulher!

Entregar-me por inteiro, sem pena...

E fazer tudo que ela quiser!

O amor... ah! No amor não há limites...

Permite o insano, o pueril, a ousadia...

Portanto, vida, permita que eu grite

Esse louco amor que o meu peito contagia!

E assim, vida, se chegar ao infinito

O eco desse amor que me incendeia,

Responda aos anseios desse coração aflito

E liberta-me da solidão - cruel cadeia!

Morte, morte, tenebrosa morte,

Não me visite, por favor,

Antes que a vida me conceda a sorte

De viver as delícias de um novo amor!

Alexandre Brito - 09/03/2013 - 09:42

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 09/03/2013
Código do texto: T4179313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.