amor maduro

Amor maduro

É existir sempre em matéria...

Matéria que devora os sentidos...

Transforma em desejos carnais...

Os sentimentos de amor mais bonitos.

Oriundos não se sabem de onde.

Quando de emoção é tomado...

O seu eu apaixonado ao ler um poema...

Que lhe foi dedicado.

Mesmo que seu nome não seja citado...

Sabendo que foi inspirado em você.

Faz-te sentir todo amor que lhe é devotado...

Uma expectativa de renascer...

Vivendo sempre em você.

Meu céu paraíso em flores...

Fazendo esquecer os amores imaginários...

E vivenciar nosso amor tão maduro...

Que se faz puro na essência de nós.

Que demonstramos sem falsos pudores...

Nossos desejos mais primitivos...

Tão aflitivos em nos amarmos.

Saboreando o momento á cada gesto imaginado...

Perdendo-se em lençóis de céus e mares...

Transcendendo o universo galáctico.

Num total desacordo com a realidade...

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 09/03/2013
Código do texto: T4179832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.