AMOR DE MANSINHO

Você não sai da minha cabeça.

Nem do meu coração.

Não sei viver sem você.

Preciso de seu carinho.

Deixa-me ti amar.

Beijar seu corpo inteiro.

Fazer amor de mansinho.

Sem pensar em parar!