OLHOS DE ANJO

OLHOS DE ANJO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando olhei pela primeira vez

nos teus olhos, olhos de anjo,

fiquei hipnotizada pelo brilho

e pelo de bom que eles expressam...

Vislumbrei tua alma

naquele momento

e tudo mudou...

Foi amor a primeira vista

coisa que nunca acreditei...

Encontrei o que sempre busquei

e já havia desistido de encontrar...

Foi tudo tão rápido envolvente...

de repente me vi te amando

como nunca havia amado antes...

Com tesão, loucura,

Descobrindo um mundo novo

pleno de emoções...

Algo mudou imediatamente em mim...

Leveza, tranquilidade, loucura,

momentos mágicos...

Despertar da kundalini...

Estava tudo ali comigo...

Sempre esteve...adormecido...

a espera do desbravador,

macho, homem sensível

e sensual...

Ainda não acredito...

Não caiu a ficha de que sou amada...

Não sei o quanto nem até quando...

Só sei dizer que é uma mudança radical

que só bem me faz...

É bom amar e ser amada...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 10/03/2013
Código do texto: T4180533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.