SECRET LOVE

SECRET LOVE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Mundo da fantasia...

É assim que me sinto sobrevivendo,

sonhando e ansiando pela tua volta

amado meu...

E este tempo que rouba tudo,

vilão e carrasco, me assusta...

São incontáveis "Será."..

Será que consigo te vencer tempo implacável?

Que posso ter esperança?

Que me amas de verdade amado meu?

Que nossas almas em fim ficarão juntas?

Ou é mais um tempo não vivido?

Passam-se os dias....

semanas e meses

nessa louca indagação...

Nessa eterna fantasia cibernética...

Que mundo é esse que penetrei,

Onde depositei minha vida, minha alma,

anseios, ilusões...

O caminho é sem volta...

Nem teria graça retroceder...

Esperar e esperar uma solução

seja ela qual for,

sempre será melhor

do que simplesmente

não sofre nem viver

um grande,

lindo e impossível amor...

Mas nada é impossível

para aquele que acredita, tem fé...

e a Fé permanece...

No teu amor,

tuas palavras,

teu carinho,

teu tesão...

O verdadeiro e grande amor

viverá eternamente

porque eterno e de outras vidas é...

TE AMO MUITO!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 10/03/2013
Código do texto: T4180548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.