SINTO MUITO

SINTO MUITO

Gostaria muito de estar com você

De ficar e viver com você.

Mas eu não posso.

Você representa um perigo para mim;

Com você eu não tenho paz

Você vive em mim 24 horas por dia

Não tenho minutos de paz

Não consigo nem ler meu jornal

Passear com o cachorro

Sem ficar pensando em você.

Você revirou minha vida,

Tenho certas rotinas que gosto de cultivar

Tenho hábitos que eu sei que você irá querer modificar,

Não que eu não goste

Que você participe da minha vida.

Ao mesmo tempo que me sinto sufocado

Sinto falta quando você não está aqui.

Mas viver assim é muito pra mim,

Você deixa em desalinho meus cabelos

Já mudou os moveis da sala

Trocou as cores das paredes,

Confesso que gostei do novo colorido,

Mas você mudou muito

Em tão pouco tempo

Que eu fiquei assustado.

Agora só consigo ouvir:

“SHE” com Elvis Costelo,

Meus discos de heavy metal

Estão dentro do baú no porão.

Em todo lugar que vou,

Qualquer coisa que vejo

Já penso em comprar pra você.

É um vicio que me amedronta

Tira meu sono da tarde.

Se a cada semana não te levo

Um ramalhete de flores silvestres

Sinto-me nú na sua presença,

Não que eu não goste

De ficar nu com você,

Mas é uma nudez

Que me diminui.

Você é uma mulher sensacional

Tem um nome que gosto de repetir

Um perfume no corpo

Que me embriaga,

Uma voz que sabe me chamar

Quando o carinho vem

Com aquela cara ingênua e sexy.

É disso que te falo.

Você percebeu como faz parte da minha vida?

Tudo é você,

É pra você,

É com você.

Você me desperta de uma maneira

Que não sei como reagir,

Se reagir fosse a atitude certa,

Eu estaria feliz

Mas eu não reajo.

Entrego-me de corpo e alma

De sonhos e vontades.

Você é perigosa pra mim

Mas adoro viver essa aventura com você.

Nesse momento estou assoviando

“SHE” novamente,

Viu como é difícil para mim?

Você candidamente me sorri

E me fala baixinho:

- Eu te amo!

Eu mais que te amo,

Eu te venero,

Te desejo,

Te adoro.

Não posso ficar com você!

Sinto muito mesmo.

Cade o meu “eu”

O meu viver,

A minha respiração,

O meu cabelo comprido?

Mas não vá embora,

Pois eu te amo tanto.

Sem você voltaria aquele caos

Que era a minha vida

Antes de te conhecer.

Você está sendo a rotina nova

O vendaval que gosto de viver

O medo que me apavora

A insônia que em alimenta

Nas noites onde nossos corpos

Alimentam-se dessa volúpia,

Dessa energia que nos esgota

E que sempre deixa

Uma saudade de que quero mais.

Você me assusta e muito

Mas o que fazer do medo

Que me encoraja.

De me sentir seu herói todos os dias

Quando vejo nos seus olhos

O que represento pra você

E você docente e serenamente me diz:

- EU TE AMO!

Di Camargo, 10/03/2013