QUERIA ESTAR DO MEU LADO

Lá onde existe o amor

Tem verdade

Lá onde existe o amor

O sol brilha de manhã

Tarde e não vai embora ao anoitecer

Lá onde existe o amor

Dois se torna um

O ouro maior é que se sente

Lá onde existe o amor

é construído a felicidade

Com alicerce que nenhum outro

Prazer ou alegria

Pode te da nesta vida

Lá onde existe o amor queria estar

Que é qualquer lugarzinho neste mundo

Desde que você esteja ao meu lado!