imagem google
   
          
                        ADÔNIS



              Folheando a bela enciclopédia
              Deparo-me com algo maravilhoso:
              Um Semi-Deus, belo e garboso
              Parte de uma estória sem comédia.

           
   Contemplo a imagem carismática
              A perfeição do belo-masculino...
              Uma ode, uma melodia, um hino,
              Do amor humano,  a forma emblemática.

              Disputado entre as duas musas:
              As belas Perséfone e Afrodite,
              Dividem seu tempo e aconchego...
            

             Não contente ele logo se recusa,
             Despreza as duas, nega seus convites,
             E à Macária se rende o belo Grego!


                     
 adoro Mitologia!
             

        


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.