"Marília"


Sou pedra, sou flor
Sou água e sal
Mas nada eu sou
Senão ser normal...
 
Feito de areia
Quando essa se esvai
Entre os dedos da sereia
Dentre os abissais
 
Sou corpo de mar
Demais, sou onda
Sou como cais
Porto que transborda
 
Sou porta, comporta
Sou, sou assim
E nada, nada mais importa
Do que o que exporta de mim
 
Um sentimento macio
Travesseiro sincero
Ouça o som do suspiro
De um sonho eterno
 
Onde num sono de pedra
Nasce uma flor
Num chão que se rega
Brota o amor
 
Sou água e sal
Sou tempero de vida
Sou ser normal
Sou mar e sou ilha...

Marília...

Esse poema é apenas um poema, pura inspiração, um jogo de palavras... um pouco de criação! 
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4181344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.