Cupido

O cupido as vezes numa tarde deserta,

Joga asas e economiza flechas ,

E ao mesmo tempo quer andar,

Pra um pouco da vida namoradeira descansar,

Cansado de voar.

Quando um ao outro está distante, onde é meio difícil se encontrar.

E essa ponta de madeira inalcançada,

É questão de tempo de ser amada,

Pois ele é esperto no afã de não deixar,

Nenhuma flecha de amor desperdiçar,

E assim se pode amar,

E à toa não lançar, nenhuma mira á toa

E não ao amor falhar.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 10/03/2013
Código do texto: T4181825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.