Só você

Só você

Você sabe que eu penso em você mais horas do que

o dia nos concede.

Você diz que sou uma grande mulher. Que "grande mulher" eu sou, que não tenho tempo para dar ao amor?

Por mais que você erre, por mais que você me machuque...

acho que te amo!

Por mais velha que seja essa frase, por mais vezes que ela tenha sido dita em vão...avho que continuo te amando.

Te amo de todo o jeito; com suas qualidades e defeitos.

Você pode ser roxo, azul, lilás e até rosa.

Eu te quero do jeito que você é.

Só você pra me deixar mais louca que sou, pra me fazer mais feliz que sou, só você me entende e, eu te amo com todo esse seu jeito.

Só você sabe que te amo como nunca amei ninguém.

jessica nemezio
Enviado por jessica nemezio em 19/03/2007
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T418185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.