Estanhas Mudanças

Manhã orvalhada

Aragem fresca. Sinto:

Estou mudada...

.............................................

As açucenas

Dançam ao som do Vento

E riem-se de mim

Porque eu não vejo mais

O voo dos pardais:

Cegou-me este sentimento

Que me é mais do que um tormento!

Quem manda amar demais?!...

.....................................................

Montanha em fúria

Cospe fogo ao redor!

- E tu me queimas...

........................................................

Bastou eu te amar

Para a cerejeira em flor

Não mais brotar...

..................................................

Por que castigas

A flor que é tua?

Pensas que és deus?!...

...............................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 10/03/2013
Código do texto: T4182013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.