Decifra-me...

Decifra-me.

Desvenda-me.

Penetra no âmago de minha alma nua

E desenrola rolos e pergaminhos antigos

De muitas e muitas luas:

Guardam meus segredos...

Ostentam um nome gravado

Em letras de ouro e diamantes,

Metal sagrado e gema mais dura.

Observa.

Lê.

Sente.

Recolhe beijos que foram enviados nas noites escuras

E nas manhãs orvalhadas.

Sou a música que a alguém encanta

E em cores de Acalanto

Faz adormecer

A criança eterna

Que vive em nós.

Minha voz, empurrada pelo vento,

Sussurra calma

Palavras de amor.

Desvenda-me.

Descobre-me.

Abandona o medo e tua preguiça:

Nunca mais verás amor tão grande assim!

Mas um amor tão grande

é para quem merece

lutar por mim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4182021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.