Pensamentos teimosos...

Ah! Esse Pensamento teimoso e adolescente

Que não me obedece...

Ele me enreda na teia que o coração tece

E me enlouquece de amor...

Ah! Esse Pensamento é travesso!

Mostra o lado que é o avesso

Que tanto quero esconder!

- Pensamento adolescente

Teimoso e desobediente

Eu cresci e envelheci!

Entende: é a realidade.

Estás atrasado no Tempo!

Por que trazes, ardente,

A presença dele pra mim?!...

- Mas, senhora, eu sou apenas

A tua verdade sem fim!...

......................................................

???

Quantas mortes viverei

Para poder descansar

E de ti me esquecer?!...

Em quantos abismos cairei

Sofrendo agonia e dor

Até que venhas me amar?!...

O Corvo diz: Never Moore;

Mas eu espero inda a Pomba

Com verde ramo no bico...

.....................................................

Dizem que eu não escrevo poesias.

Não. Sim,

É verdade...

Eu apenas suspiro

Enquanto uma lágrima cai...

.........................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 10/03/2013
Código do texto: T4182027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.