Mais Uma Noite Sem Resposta (2012)

No fim, no fim da

madrugada

revendo a lembrança

lembranças são tudo que me restam no fim

da madrugada

uma lembrança de nós dois

de você deitada, abraçada

colada em mim.

Você se aproximava

bem devagar

e no pé do meu ouvido você

soprava

palavras tão bonitas

e naquele momento

acabei não dando tanto valor a estas

palavras.

Que diferença isso faria?

Me pego mais uma vez olhando as

fotografias

em uma noite fria, mais uma noite

fria

que termina sem resposta

e são apenas estas lembranças de amor

pedaços do seu calor que estão me

aquecendo.

E o que eu seguro nestas duas

mãos

são sentimentos, sentimentos

que escorreram de meus

olhos

seguro e os aperto levemente enquanto eles

escapam por entre meus dedos e eu

estou vivendo

através daquelas

palavras sopradas no meu ouvido

palavras tão

bonitas...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4182050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.