olhos de mel

seus olhos de mel

me trazem lembranças doces

suaves promessas

sonhos divididos

amor correspondido

felicidade real

união eterna

amor sem igual

cumplicidade sem medida

seus olhar me tranquiliza

me leva pro céu

olhos de mel

onde m acho e me perco

onde me realizo e me encontro

que me olham como única e exclusiva

com a paixão sem medida

transbordando de dentro deles

olhos de mel que me enxergam de forma diferente

me mais sentir mais do que sou

me mostras todo o seu amor

e enxerga o meu amor por você

karla geane
Enviado por karla geane em 11/03/2013
Código do texto: T4182109
Classificação de conteúdo: seguro