O teu olhar

como o azul do céu e do mar

é o teu olhar

clamo e tranquilo como uma onda suave

assim é teu olha

como a estrela mais brilhante

assim é teu olhar a me iluminar

como o sol a me aquecer

é o teu olhar

onde me perco como um viajante

dentro desse teu olhar

onde me acho mesmo distante

dentro do teu olhar

onde o amor me encontra e me trás

o teu olhar

a bussola que me guia

é o teu olhar

onde olho pra achar a paz que eu preciso

o teu olhar

onde encontro a alegria

o teu olhar

onde acho o amor e a felicidade que preciso

dentro do teu olhar

karla geane
Enviado por karla geane em 11/03/2013
Código do texto: T4182118
Classificação de conteúdo: seguro