doce cheiro do amor

ficou saudades, ficou apenas o cheiro

o cheiro único do amor primeiro

a suavidade da dama da noite

o cheiro da erva doce no campo

lembranças do primeiro beijo

desejo ardente coisa de pele

duas almas em chamas,duas almas carentes

dois corações,cegos de paixão.

com o doce cheiro do amor.

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 11/03/2013
Código do texto: T4182694
Classificação de conteúdo: seguro