Beijo

Sinta minhas mãos,

tocando seu rosto com suavidade...

Feche os olhos,

sinta meu rosto coladinho ao seu...

Minha boca procurando a sua...

Um suave beijo nos desperta,

abrimos os olhos por um instante,

e uma lagrima de felicidade nos molha o rosto.

Feche seus olhos mais uma vez,

sinta este beijo carinhoso,

capaz de transformar segundos em eternidade

Meus braços a envolvem fortemente

e neste momento de ternura...

Sussurro ao teu ouvido...

Eu te amo!

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/03/2013
Código do texto: T4182792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.