( imagem do Google )
Te amarei eternamente

 
Me sentindo cansado triste e desiludido ,
Repousei  bem no meio do teu coração ,
Meu pensamento  aflito e aturdido ,
Entrou em alfa e profunda meditação .
 
As borboletas lindas e faceiras ,
Voavam e bailavam harmoniosamente ,
E por sobre as plantas e as roseiras ,
Espalhavam o pólen como semente .
 
As árvores povoadas  de ninhos ,
Com filhotes sedentos para viver ,
Tornaram-se  graciosos passarinhos ,
Ajudando a Natureza a reflorescer  .
 
Lindas revoadas se sucedem ,
Seus sons ecoando em sinfonia ,
Enlevando esse jardim do éden ,
Dando-lhe paz beleza e harmonia .
 
És a paz e a felicidade do meu ser ,
Me confortas com as brisas do vento ,
Que em mim penetram sem perceber ,
Me dando a força o amor e o alento .
 
Dentro de ti sinto a segurança ,
E todo esse amor  que me dás ,
Reacendes em mim a esperança ,
Na alegria e felicidade que me traz .
 
És meu porto seguro minha inspiração ,
Me impregnaste com esse amor ardente ,
És o balsamo de minha alma e coração ,
Eu te amarei eternamente .


http://www.youtube.com/watch?v=hpkinONXqL4

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/03/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4182894
Classificação de conteúdo: seguro