CORAÇÕES QUE SE AMAM
Tereza Silva


Transmitem afeto, respeito e carinho.
Buscam vida, luz e paz.
Não se separam jamais.
Quando distantes,
Sufocam os ais.
Corações amantes
Querem sempre mais...
Mais afeto, carinho, beijinhos e calor.
Um lugar,
Um cantinho para viverem o amor.




*
Inspirada na poesia "CORAÇÕES" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/03/2013
Código do texto: T4183163
Classificação de conteúdo: seguro