QUANDO PENSO EM VOCÊ

Raimundo Alberto

Quando penso em você

Desaparece meu lado racional...

A metade de mim mesmo vejo desaparecer

De um modo desproporcional.

Pessoas que convivem comigo tanto tempo faz

Não conseguiram marcar o coração que meu corpo traz...

E você num intervalo de tempo tão reduzido

Fez-me experimentar um sentimento que somente por ti foi produzido!

Se alguém te imitar por toda eternidade

Não fará nem a metade da intensidade

Do que você faz num segundo!

Como seu poder é profundo!

Quando penso em você

Sinto-me feliz por tê-la encontrado...

Você existe no meu viver,

Não é uma ilusão que havia sonhado!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 11/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4183597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.