para q eu te odeie

"Eu não consigo parar de pensar

Nesses seus olhos, seu jeito de andar

E a cada instante te sinto aqui

Repetindo palavras que eu não quero ouvir

E agora como é que eu vou fazer

Quando eu te encontrar

Eu vou ter que fingir que estou bem

Pra você não notar

Me diga mentiras, maltrata, improvisa

Faça o lhe que vier na cabeça

Mas algo bem feito pra que eu te odeie

Ou que pelo menos, amor, eu te esqueça

Já não é o bastante você não me amar

E eu fico aqui sem ter o que fazer

Eu tenho motivos pra te odiar

Mas eu te amo mais que tudo sem querer"

vitoria oliver
Enviado por vitoria oliver em 19/03/2007
Código do texto: T418382