O que é o amor ?

Amor do bem Amor do mal

Amor que ganha Amor que perde

Amor que vibra Amor que sofre

Amor que cura Amor que mata

Amor que fascina Amor que desepera

Amor que extremece Amor que enlouquece

Amor que acalma Amor que grita

Amor que seduz Amor que consome

Amor que perdoa Amor que castiga

Amor que ilumina Amor que sombria

Amor de Deus Amor das trevas

Amor da alma Amor do corpo

Amor sentimento que arrepia o corpo

emociona o coração e invade a alma!