...de um jeito só meu...

...e se eu, sussurrasse teu nome,

de um jeito só meu,

um jeito que só tu

reconhecerias...

de um jeito que até o vento, em reverência,

silenciaria...

ah...amor...eu sei que teu coração,

mesmo além montanhas,

meus sussurros ouviria...

e de amor,

em resposta, também

meu nome...

...sussurraria...

---------------------------------------

Lindíssima interação do Poeta Inaldo Santos...

SUSSURRAR EM RESPOSTA...

Sussurrar seria, nas serras,

Montanhas e vales,

Para que o coração falasse,

O que na alma se encerra.

Um eco de beijos,

E frases eufóricas,

Mensagem não metafórica,

Posto a essência seja desejo.

Em articular vento que implora,

Acariciar teu rosto, de leve,

Para depois ir embora.

Trazendo as respostas em breve,

Das perguntas que não joguei fora,

Dei-as ao vento para que a ti as fizesse.

(Inaldo Santos)

Obrigada Inaldo...teus versos me emocionaram...

são lindos!