Amor de irmão

Irmãos.

Nascemos do mesmo lugar..

E nascemos para a eternidade

nos amar..

A gente briga

com quem for..

Por causa desse

amor..

A gente briga..

Mas ai daqueles que com

eles mexer..

Vão vê o que vai acontecer..

Eles tem o defeitos deles.

Mas os amo mesmo assim.

São irmãos queridos pra mim..

Quando eramos criança

vivíamos brincando..

E ão mesmo tempo brigando..

Mas isto é fase.

Quando crescemos passa..

Quando lembramos damos até risada.

Meus irmãos queridos.

Quero deixar aqui registrado.

Pra saberem o quanto

são amados..