corre

Corre por que eu não posso mais esperar

Corre por que preciso de você

Corre po rque preciso te ver

Corre por que preciso te ter

Corre por que preciso ser tua

Vem correndo por que esse desejo esta me consumindo

Corre já nao posso resisitir

Corre vem me saciar

Corre vem me amar

Vem correndo já estou enlouquecendo

Corre já não dar mais pra esperar

karla geane
Enviado por karla geane em 12/03/2013
Código do texto: T4184533
Classificação de conteúdo: seguro