A PERFUMISTA II

Os vales os campos, a nevoa que cobre,

O momento anestesiante de amor.

quem mandou despertar os meus desejos,

Dentro da alma por todo o corpo

Meus lábios estão arroxeados, o coração acelerado

Com a volúpia deste sabor

Na bela noite inebriante no fogo do teu fulgor.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 12/03/2013
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4184757
Classificação de conteúdo: seguro