Amor de almas !


Não existe dia nem hora para o amor chegar
ele chega de mansinho sem ao menos avisar
vem abre a porta desfaz a mala
se aconchega e se instala !

 
E quando é de almas afins
 aparência física pouco importa enfim
só o mesmo desejo o mesmo querer
a semelhança das essências dois assim !


 
E como sofrem essas almas...
desejavam ter se encontrado antes
ter evitado tanto sofrimento
tanta dor tanto lamento !

 
 
E mesmo que estejam distantes
conhecem suas tristezas
seus medos e desejos mais secretos
se entendem e se compreendem essas almas !


 
E quanto mais se aproximam
muito mais sentem saudades
foram tatuadas as duas
tempo e espaço não importam
na tal da geografia das almas !


 

 
 
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4185109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.