CHEGASTE A MIM!

Esta noite

Senti-te chegar a mim

Telepatia d'algum confim

E ouvi a doce voz, nesse silêncio

Entrar em mim em som intenso

Lembrando abraços

Lembrando beijos

Clamando laços

Paixão

Desejos

Já lancei o coração

Em voo de aflição

Num vai-vem espacial

Rumo ao teu firmamento

Querendo, sedento

Teu doce amor, manancial

Será ele o meu portal

Que da sede de te amar

Me irá teletransportar

Chegar aí

Juntinho a ti

E nos teus lábios ancorar!

2013-03-12

Interacção com a poetisa Ynu no poema "Teu Doce Amor"

http://www.ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4182331

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 12/03/2013
Código do texto: T4185174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.