POEMA FEMENINO

Meu lado mulher

Não é sapatão

Meu lado mulher

É todo poesia

É todo coração!

Dentro de mim pulsa

Uma mulher que chora.

Ao meu redor

Pulsam grandes mulheres

Que me ajudam

A humildemente

Tentar ser o homem de verdade

Que toda mulher

Merece ter.

Sergio Alves poeta
Enviado por Sergio Alves poeta em 12/03/2013
Código do texto: T4185358
Classificação de conteúdo: seguro