REENCONTRO

Diz você que me ama,

Diz você que não me esqueceu,

Nosso reencontro foi tão repentino,

Que nem mesmo eu sei o que dizer...

Quando a noite chega sei que te procuro,

Sei também que isso é um absurdo,

Eu tenho compromisso,

Mais quero um momento pra nós...

Eu sei que quando o dia clarear,

Vou me arrepender mais não quero te perder,

Eu sei que não posso ter você,

Mais também não quero te perder...

Teu olhar é tão carente,

Mais vê se não mente,

Eu te quero pra sempre,

Não me deixa te esquecer...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/03/2013
Código do texto: T4185427
Classificação de conteúdo: seguro