ESPERA

Os segundos passam

Assim como os minutos...

E as horas, e os dias...

As semanas e os meses...

E eu aqui esperando o futuro

Que me levará para onde?

Para teus braços? Quem saberá!

Quero-te muito amor meu.

Mas tem dias que este futuro

Parece-me mais distante,

E eu com vontade

De tê-lo aqui ao meu lado.

Será que amor assim

Não é pra ser vivido a dois?

Porque vivermos separados?

Se nos amamos tanto.

Não tenho respostas.

Só o tempo dirá...

E este tempo que não passa

Só me resta a longa espera...

Angela março - 2007

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 19/03/2007
Código do texto: T418551