AVE...

Ave!

Felicidade plena esse amor que me abraça

Carinho afugentando de mim, mazelas

Circulo de luz essas rosas amarelas

Perfume do amor espalha em bênçãos de graça.

O paraíso está nos braços da paixão

É a paz seguindo seu caminho

Voando para juntar carinhos

Tocando quem vive em comunhão.

Ave a me mostrar o amor

No lago sereno onde habita

Nada a perturbar suas emoções,

A branca cor pousa nos corações

Serei assim nos teus braços, bonita

Voando baixo com o teu calor.

http://www.youtube.com/watch?v=Film9G_4_U8

jullia
Enviado por jullia em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186174
Classificação de conteúdo: seguro