Bellinha

Um poema de amor

de alegres versos

aos seus quatro meses

desenhando a primavera

em seu meigo sorriso.

Meigo sorriso

que alegra e fascina

e semeia o amor

nos corações das pessoas

em doses de felicidade.

Doses de felicidade

encontrada em abundancia

nos seus belos olhinhos

cor da tarde morena

e de doce encanto.

Doce encanto

e tamanha formosura

esboça sua serena face

de ternura e candura

pelo Grande Pai Celestial.

Grande Pai Celestial

que sempre estará cuidando

para que você cresça com SAÚDE

e muito AMOR

no seu alegre coraçãozinho.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 13/03/2013
Código do texto: T4186220
Classificação de conteúdo: seguro