Miragem

Miragem que tento ver.

Os ventos me trazem para desvendar...

O universo me inspira tento desenhar...

Teus gestos, tua maneira de ser...

Quero saber, quero sentir...

Gosto de olhar teu semblante...

Iluminar teu olhar...

Imaginar o que sente...

O que te torna atraente.

Esse seu jeito inseguro...

O olhar mais puro que já vi...

Tão doce...! Um brilho revigorante!

Uma placidez que domina.

Como se fosse um sol...

Me ilumina.!

Me mostra um sorriso gostoso..

Um olhar tão carinhoso.

Repleto de curiosidades...

Ausentes de qualquer maldade...

Moldados em desejos.

Imaginar os teu beijos...

Quão meigos e cálidos devem ser...

Me faz ser tua menina.

Versar poema com rima...

E desejar sempre mais...

Sentir-me uma embarcação...

Atracada ao cais da imaginação...

Sou um deserto...

Um oásis...! Bem perto do coração...

Perdido numa multidão de delírios...

Numa imensidão de areia...

Onde sereias e mares se encontram...

Brincando de faz de conta...

Numa interminável viagem...

Na paisagem dos meus olhos...

Que é a miragem de você.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 13/03/2013
Código do texto: T4186758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.