Pedaço da minha vida

A noite tem ausência

A casa continua fria

Seu piso está latente

Sentido cada passo

De horas em horas

Os joelhos ficam trêmulos

De ondas em dias

Seus gestos continuam nas esquinas

Por onde passou?

Que não falam mais de você

Por quanto tempo perdi?

Tentando ver seus olhos novamente

Acabei de ver seus fantasmas

De uma vez que me doeu perceber

Que seu cheiro vai estar sempre perto

Um pedaço da minha vida

Não levou em suas malas

Seus pertences pessoais

Seus aromas mais profundos

Um pedaço da minha vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.