Esperança

Falarei de amor,ainda que o mundo
diga e pense que é sonho ou Utopia
Amor é sentimento ,forte,profundo
se causa dor; - também traz alegria.
 
O amor  que inspira a verve do Poeta
 é por vezes solitário, triste,pungente,
porém é  perfeição quando se completa
em outro coração... oposto ao da gente.
 
Cada qual sabe o amor que precisa e sente
seja ele maior,menor, igual ou diferente
e eu sei ,é o amor que move a Humanidade
 
Falarei do amor ,em verso,prosa e canção
desejando que todo e qualquer coração
encontre no amor a  total felicidade