Musa

Eufórico, impreciso...

Não consigo expressar se quer uma palavra

Talvez sobre o amor, a dor de tê-lo

Resta o desespero ao tentar escrever

E junto de tudo resta a tristeza de te ver tão longe

Teus olhos brilhantes, teu ar hipnotizador.

E de saber que peguei na tua mão esta noite

E que pra mim isso foi tudo...

Mesmo não tendo o seu beijo

Mesmo passado despercebido

Encontrei meu abrigo, ao te encontrar.

Além da boêmia

Dos motivos de minha ebriedade

Por hoje, escondo a verdade.

Tudo parece ser belo e feliz afinal

Um simples motivo que te faz dizer qualquer coisa

Rir atoa, ver o seu próprio mundo se realizar.

Somente por ver o teu riso esta noite

Trocar uma ou duas palavras por hoje

Já me faz querer sonhar...

Porque no final, tudo vai se tratar sobre “ela”.

E é de suma importância eterniza-la em meus poemas.

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 13/03/2013
Código do texto: T4186944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.