Me perdi em teu olhar

É descobri que sinto palpitação

Só de te ver chegar

Cheia de vontade de estar ao seu lado

Desejando ouvir tuas palavras

Mas o medo toma conta eu desvio

o assunto de tal forma que se quebre

o clima excitante que existe entre nos

Eu te quero pertinho , tão perto

E ao mesmo tempo recuo por medo

Sinto uma vontade intensa de me perde

em teus braços loucamente

Que eu possa beijar-te com carinho

Acariciar seus cabelos e beijar seus lábios

Quero ouvir as palavras provocantes que

tanto gostas de me dizer

Fico com o corpo arrepiado em chamas

Só de recordar algumas coisas que

acontecem entre nos

Será que sentes o mesmo que eu?

O teu olhar me faz sentir nua

Quero sentir seus lábios em

meu corpo

Esta boca linda , lábios provocantes

Quero fazer amor com você tantas vezes

até que adormeça pelo cansaço

E com o corpo cansado

permanecer ao seu lado sentindo o cheiro dos

nossos corpos

A todo o momento que fecho os olhos

vejo sua imagem ...

Estes olhos , este olhar marcante

Esta boca que me enche de tesão

Minha língua procura seu gosto

Que ficou gravado em minha mente

Esta longe mas posso sentir

Teu cheiro , teus toques

Desejo-te apaixonadamente

Quero-te com a suavidade da onda do

mar quando lambe a areia da praia

Assim será nos dois

Quero-te enlouquecido como uma explosão

de fogos

Cheia de vontades e tenho que recuar

Até quando vou conseguir fugir ?

Se a vontade que tenho é de

te puxar para perto e me deixar levar

pela fantasia que já se formou em meus

pensamentos por causa das tuas atitudes

Fico excitada só de pensar no que me falas

Sinto uma excitação apaixonadamente

enlouquecedora

Vamos ver até quando vou resistir

E conseguir fugir do que é inevitável

Que é estar trocando carícias mil

com você minha deliciosa paixão

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.