O AMOR VENCEU...

Nas noites escuras e vazias,
Uma batalha entre bem e o mal.
Olhar obscuro, sem brilho.
Um não vê o outro,
Enquanto um dorme,
o outro trava guerra
No cinema, no teatro, no palco da vida,
São pessoas distintas.

Enquanto um faz a farra o outro lamenta,
não entende nada, não encontra nada
Dentro de sua casa,,,SOFRE  abandono.

Na calada da noite observa lado carinhoso,
Afetivo, protetor de um anjo amigo.
Daquele que é o maior destaque.

O amor latente no peito,
Paixão envolvente,
Lenha que queima,
Espalha brasa por onde passa
queimando as pétalas de flores
em forma figuradas de  amores.

Na madrugada trava batalha,
Puxa a faca, a navalha o punhal,
e a bala de prata,
Caminhos de cruzes,.

Frio, gelado sem roupas
Sofre seus hematomas,
Não sente dor,,,não sente amor,
Na calada da noite,
Inconsciente morre por dentro.

De manhã desperta com
Sol clariando sua pele.
Termina a batalha.

Andam juntos
O amor e o ódio,
A paz e a guerra,
A saúde e a doença,
A Loucura e sanidade,

A vitória do amor protegido protege,
Sabe dos males do irmão,acolhe,
abraça, chora, lamenta...
Vive-se o dia de ontem,,todos os dias,
Sina...na face da terra.

Meio do campo minado,
Prova de fogo,,,teste de vida,
O amor porta entrada , 
O sofirmento tem seu escudo
O AMOR...

O mapa da mina era rascunho,
No escuro da noite,pouco se via os riscos.
No clarão do dia,
No polo norte ou na parte mais quente
do universo,,,

Renasce o AMOR maior,,,
FENIX
Das cinzas das flores,
Dos restos mortais dos amores,
SOU EU, VOCÊ, e ele...NÓS...

Para sobrevier despertei
meu lado adormecido, positivo, negativo,
e o terra fez a paz.
O AMOR  VENCEU!








isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.