PAIXÃO

PAIXÃO

A paixão é o amor irresponsável

- revestido de intensidade -

que nada possui de estável

e nada entende de eternidade!

A paixão é fogo ardente

- fogo que se coloca em palha! -

não passa de estéril semente;

não passa de insana mortalha!

A paixão domina e inflama o peito

- congela a alma; abrasa a carne! -

cega os olhos para qualquer defeito...

e, possuído pelo desejo, o corpo arde!

A paixão, entre quatro paredes, acontece

- só quer viver o aqui e o agora! -

de forma selvagem, ousada... e desaparece

sem deixar vestígios! E ninguém chora!

Alexandre Brito - 14/03/2013 - 09:32

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 14/03/2013
Código do texto: T4187594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.