AMOR E PERDÃO
Maria Tomasia
 
Ódio e raiva não consigo guardar,
daqueles que cometem traição.
 Agem dessa forma porque não sabem amar
por isso a eles concedo o meu perdão.
 
Sou mais feliz agindo assim,
pois essa é a minha forma de viver.
 Quero estar em paz comigo até o fim;
quando morrer, nada irei  temer.
 
Só sei amar e a ninguém odiar,
ainda que me cause muita dor.
Pela vida o amor irá sempre me guiar,
para gozar da necessária paz interior.
 
Quando chegar a minha derradeira hora,
partirei com a maior tranquilidade.
Não temerei o momento de ir embora,
porque com todos mantive lealdade.
 
RJ, 13/03/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/03/2013
Código do texto: T4187921
Classificação de conteúdo: seguro