Esqueça-me

Perdoa-me, se fui

em sua vida,

só um momento,

uma aragem

que passou...

Por favor esqueça!

Retoma tua vida

esqueça os espinhos

pense nas flores

veja a beleza da vida,

vá em frente.

Perdoa-me

não quis te magoar,

nem tirar o brilho

das estrelas

do teu olhar.

Esquece-me pra ser feliz.

pra voltar a cantar,

sorrir,

viver a vida outra vez.

Esqueça

as manhãs que choveu

o sol que não saiu,

a noite que chegou

a lua que não surgiu.

Ouça a cantiga

do vendo

veja as flores se abrindo,

sinta seu perfume.

Ouça, veja, sinta,

depois me esqueça!

Sempre fui pra você

o infinito do céu,

a estrela

mais distante...

SP/032013