(imagem do Google )
Mancha no lençol ...


Desde criança que sente imenso e forte carinho ,
Por um homem já maduro e compromissado ,
Por anos o destino a levou para outro cantinho ,
Mas chegou o momento e ela tinha retornado .

Dia de seu aniversário , 21 anos de idade ,
Retorna à pequena e aconchegante cidade natal ,
Feliz depois de anos matou a grande saudade ,
De tempos maravilhosos vividos sem igual .

Parada na Matriz olha distante e lá esta ele ,
Que nem a percebe , mas ela se aproxima ,
Olhares se cruzam coração quase expele ,

Em ritmo acelerado reacende-se  a  chama

Vontade louca de se jogar em seus braços ,
Ímpeto contido pensou ele é um homem casado ,
Força maior os impulsionou a um forte abraço ,
Ele sussurra no seu ouvido , estou descompromissado.

Naquele momento parece que o mundo parou ,
Aquele amor contido de imediato ascendeu ,
Podia se entregar  aquele que sempre amou ,
Ia ser todinha dele e ele seria todinho seu .

Na cama se entregaram  freneticamente ,
A mancha no lençol , registra fim da  virgindade,
Cenas iguais apareceram  vivas em sua mente ,
Tinha certeza  já ter vivenciado essa felicidade .

Corpos cansados suados  e ainda ofegantes ,
Lembraram sensações  iguais e antes já vividas ,
Como companheiros amados e amantes ,
Eram almas gêmeas vindas de outras vidas .

https://www.youtube.com/watch?v=1d8NphQGiwI


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188168
Classificação de conteúdo: seguro