Partindo pra te esquecer..

Minha vida sem você

não tem sentido

E triste viver sozinho..

Já andei por ai no caminho

pensando no meu destino..

Que agonia me dá no coração

quando penso em uma decisão

mas ai não chego a nem uma solução..

Paro e penso

como é que faço

Se me jogo na estrada

ou me coloco em outros braços..

Pensei em parti para outro país

Esquecer que um dia fomos feliz.

Quero voltar a ter felicidade

não aguento mas essa maldade.

Eu te vejo

e comigo vem um grande desejo.

Mas você quando me vê

fingi nem me conhecer..

Que dor no coração

não dá mas pra suporta

esse seu desprezo.

Quero que você só saiba

da minha partida.

Que nunca mas me verá na sua vida..